Pola Password Bentuk Alfabet A-Z

 

Kemaren iseng-iseng nyari pola password baru karena yang lama udah ketauan Annoyed. Nah ini pola password bentuk alfabet kali aja sebagai referensi pola gitu biar mudah untuk di ingetnya.

AbCdefg

Screenshot_2016-12-12-19-35-40Screenshot_2016-12-12-19-35-49Screenshot_2016-12-12-19-35-59Screenshot_2016-12-12-19-36-25Screenshot_2016-12-12-19-36-32Screenshot_2016-12-12-19-36-45Screenshot_2016-12-12-19-36-55

GhhijLm (huruf K gak dapet, huruf i nya gak mirip kayak huruf i ya wkwkwk)

Screenshot_2016-12-12-19-46-33Screenshot_2016-12-12-19-37-24Screenshot_2016-12-12-19-45-29Screenshot_2016-12-12-19-38-32Screenshot_2016-12-12-19-38-39Screenshot_2016-12-12-19-46-57Screenshot_2016-12-12-19-47-07

MNnnNOp (Paling mudah alias cepet dibuka pake password n kecil atau u kecil. Tinggal set set langsung kebuka.)

Screenshot_2016-12-12-19-47-26Screenshot_2016-12-12-19-47-35Screenshot_2016-12-12-19-47-58Screenshot_2016-12-12-19-48-02Screenshot_2016-12-12-19-48-17Screenshot_2016-12-12-19-49-24Screenshot_2016-12-12-19-49-59

qrrSstT

Screenshot_2016-12-12-19-50-07Screenshot_2016-12-12-19-51-41Screenshot_2016-12-12-19-51-47Screenshot_2016-12-12-19-51-55Screenshot_2016-12-12-19-52-01Screenshot_2016-12-12-19-52-28Screenshot_2016-12-12-19-52-46

uUVvWww (keknya yang v kecil gak bisa deh cuma 3 baris, kalo gak salah minimal 4 garis kan)

Screenshot_2016-12-12-19-53-03Screenshot_2016-12-12-19-53-11Screenshot_2016-12-12-19-53-25Screenshot_2016-12-12-19-53-31Screenshot_2016-12-12-19-53-45Screenshot_2016-12-12-19-53-53Screenshot_2016-12-12-19-54-15

xyYZz

Screenshot_2016-12-12-19-55-32Screenshot_2016-12-12-19-55-43Screenshot_2016-12-12-19-56-04Screenshot_2016-12-12-19-56-13Screenshot_2016-12-12-19-56-29

Kalo pengen pola password yang agak keren-an pake pola bintang kek ini, tapi bakal lama bukanya. Ribet. Yang lain juga ada loh yang keren-keren search aja di google. Semakin keren semakin ribet guys. Wasting time jadinya.

Screenshot_2016-12-12-19-41-57

Aku lebih suka Pola password dibanding password angka, lebih cepat dan bisa di sembunyikan gitu garisnya jadi orang lain kalo liat kita lagi masukin password gitu gak nampak banget karna geser polanya cepet.  Dikira lagi scroll scroll layar padahal lagi masukin password pola.

Aku sih hanya sebagian aplikasi yang aku kasih password. Saran aja mending jangan password seluruhnya hp. Yang kalo layarnya dinyalain langsung minta password gitu. Kalo bisa jangan ya takutnya ada hal emergensi alias penting, kek misal kamu lagi sakit mendadak. Nah orang lain masih bisa gunain hp kamu buat ngubungin keluarga kan. Ya emang sih ada mode darurat yang bisa nelpon gitu. Tapi mending aplikasinya aja yang di password. Apalagi takutnya ada yang coba-coba masukin password sampe berkali-kali eh akhirnya ke blokir. Eh masih gak ya pake password di awal gitu bisa ke blokir. Aku gak pernah nyoba sih. Ribet soalnya bentar-bentar kalo layarnya mati mesti masukin password lagi. Kalo yang di password aplikasi gak pa pa salah sampe berkali-kali. Di hp aku ada fitur kalo salah masukin password otomatis akan difoto wajahnya. So kalo ada yang diem-diem buka keliatan siapa orangnya.

Penting gak sih pake password di hp?

Pake password itu supaya menghidari di bajak orang. Kan malesin ya dikit dikit statusnya #bajak #tadidibajak #tadiorangb*dohngebajak. Juga menghindari orang-orang yang hanya sekedar kepo.

Related Posts:

0 Response to "Pola Password Bentuk Alfabet A-Z"

Posting Komentar

Komentar kamu aku tunggu :)